地産地消 ~フルーツバイキング~ 実施のお知らせ
2017年11月24日
お知らせ人間ドック昼食時に期間限定で、フルーツバイキングを実施致します。
ドック受診の皆様、この機会にぜひご賞味ください。
日程:12月7・8・12・13・14・15日
フルーツ:JA周桑産『横野柿』または『愛宕柿』
※入荷状況により、いずれかのご提供になります。
※15日以降実施する場合は、追ってお知らせ致します。
『横野柿』(よこのがき)
とろっとした上品な味わいで、やわらかな果肉が特徴!糖度が19~20度もあり、コクのある味わいです。
『愛宕柿』(あたごがき)
つりがね状で、果実・果肉ともに淡い黄色と外見に特徴があります。渋抜きした柿で、サクサクとした食感とさっぱりとした味わいです。
横野柿
愛宕柿