人間ドック昼食リニューアル
2022年3月30日
お知らせ令和4年4月より、人間ドック時にご提供しております昼食がリニューアルします。
★ご飯 ・・・285kcal
★お汁 ・・・10kcal
★ヨーグルト ・・・51kcal
★お弁当 ・・・ 879kcal
・白身魚の西京焼き
白身魚を味噌、料理酒、みりん、砂糖の調味液に1晩漬け、味噌をふき取り、中火で焼いたもの。
・から揚げ2種(青のり・ゆかり)
青のりとゆかりで味付けしたから揚げ。
ねぎ入り厚焼き卵
ねぎの小口入りを入れた厚焼き卵。
ごぼうと鶏挽肉のカレー炒め
ささがきごぼうと鶏挽肉を油で炒め、カレー粉、塩・こしょうで調味。
たらこ入りにんじんシリシリ
せん切りにしたにんじんと、辛子めんたいこを油で炒めたもの。
豚肉の洋風照り焼き
豚薄切り肉を油で炒め、酒、マーマレード、粒入りマスタードで調味。
揚げ出し豆腐きのこあんかけ
片栗粉を付けて揚げた豆腐に、だし汁、薄口しょうゆ、みりんで調味した、あんをかけたもの。
悪魔のポテサラ
茹でて粗くつぶしたじゃがいもと、輪切りにしたちくわ、せん切り玉ねぎ、天かす、青のりをマヨネーズ、かつおだし、塩・こしょうで調味。
きゅうりとかにかまのマリネ
塩もみしたきゅうり、かにかま、わかめを酢、砂糖、で調味。
季節の果物(2種)
季節により変動する場合があります。
サラダバー
レタス、キャベツ、きゅうり、プチトマト、コーン(3種のドレッシングからセレクト)
※現在「感染警戒期」のため、サラダバーは中止しております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。